Nudel & Co

Ihr findet unseren Pasta-Stand samstags auf dem Neuen Markt am Südstern und donnerstags auf dem Wochenmarkt Onkel Toms Hütte.

 

Den Nudelteig walzen, mit Liebe und Erfahrung

Die italienische Küche bietet großen Genuss! Darum haben wir, eine 20-köpfige Manufaktur aus dem Havelland, uns auf Pasta spezialisiert: Mit viel Liebe und Erfahrung walzen wir den Nudelteig und fertigen – immer frisch einen Tag vor dem Verkauf – unsere Ravioli, Tortellacci, Spaghetti und Fettuccine in Handarbeit. Dazu gibt’s fein komponierte Saucen, von der klassischen Knoblauch-Agliio über die vegane Carciofi bis zur olivigen Puttanesca. Oder saisonale Pesti, ob mit Trüffel, Basilikum-Pistazie oder Bärlauch. Natürlich stecken in diesen Köstlichkeiten nicht nur viel Amore, sondern verantwortungsvoll ausgewählte und zertifizierte Bio-Zutaten! Übrigens, Schwäbisch können wir auch, probiert mal unsere Maultaschen, Spätzle und Schupfnudeln. Oder den italienischen Käse und die hochwertigen Olivenöle. Auf in die Welt der Nudeln, beim Besuch auf Berliner und Potsdamer Wochenmärkte – oder direkt in unserer Dallgower Manufaktur!

 

Kontakt: Nudel & Co GmbH, Jean Carl Demant und Anke Fischer, Seegefelderstr. 6c, 14624 Dallgow, 03322 219120, frischenudelberlin.de, mail@nudelundco.eu, facebook.com/frischepastaberlin