Endorphina

Wir bieten …

Bio-Backkunst: Echt gut leben. Ihr findet uns dienstags und freitags auf dem Maybachufer und samstags auf der DICKEN LINDA am Stand von Peppikäse.de und bei Blech & Bohne.

 

Unsere Besonderheiten

Unsere Kunstwerke stellen wir ausschließlich traditionell und von Hand her, mit biologisch angebauten Zutaten und viel Liebe. So ursprünglich wie es nur geht. Seit über 20 Jahren pflegt das Team in Berlin das traditionelle Backhandwerk und verzichtet dabei ganz auf maschinelle Produktionsweisen. In der Neuköllner Backstube entstehen hervorragende Natursauerteige aus Roggen, Weizen oder Dinkel. Für euren Morgen backen wir eine große Auswahl an Brötchen. Und mit unseren Berry Scones, Zimtschnecken, Happy Balls und handgerollten Croissants versüßen wir euch den ganzen Tag. Alles ist Bio. Vieles backen wir vegan. Einiges auch glutenfrei, zum Beispiel unser Superseed Bread endorphina.

 

Ihr findet unser Hofcafé und Backstube in der Elsenstraße 52, 12059 Berlin.