Zum Nachkochen: “Lieblingsgerichte von Neukölln”

Wer auf unseren Wochenmärkten einkauft, kennt die ausgewählten Drogeriewaren, regionalen Kartoffelsorten oder vielfältigen Weine unserer Händlerinnen und Händler – nicht aber ihre persönliche Leib- und Magenspeise. Darum haben wir sie erfragt, fotografiert und als Buchserie Lieblingsgerichte von Neukölln produziert. Ihr entdeckt in dem Klappfolder unter anderem die “Linsensuppe mit Minz-Joghurt” von Halil Dogan, das “Matar Paneer” von Rakesh Patel und das “Gulasch mit Klößchen und Rotkohl” von Caroline Buchwald. Danke fürs Mitmachen, liebe Markttreibenden – und wir freuen uns aufs Nachkochen, liebe WochenmarktbesucherInnen! Wie ihr das Kochbuch bekommt? Zum Beispiel, wenn ihr am Glücksrad  dreht, am 2. und 4. Septembersamstag in Britz-Süd  🎯