Weyer’s Kaffee-Biene

Unser Händler bietet den begehrten Bohnentrank in allen Variationen, montags bis freitags auf dem Hermannplatz (als „The Coffee Ape“), samstags auf dem Neuen Markt am Südstern.

 

Von Bienen und Blumen

Barista Charlotta dreht am schwarzen Rad, die Ducale summt, gurgelt, pfeift und schäumt: Die edle Maschine gibt alles, damit das Wasser für den Caffè doppio (doppelter Espresso) mit präzisen 9 bar und streng definierten Durchlaufzeiten durch das fein gemahlene Kaffeemehl gepresst wird. Oder der Espresso lungo, der Cappuccino, Caffè macchiato, Ciocolaccino, Mischio, ach kommt einfach vorbei und lasst euch das braune Gold munden! Denn es ist aus hochwertigen Bohnen (80 % Arabica, 20 % Robusta), mit cremiger Biomilch gemacht und in vollendeter Latte Art serviert. Und wie gehört Weyer’s Kaffee-Biene zu Blumen-Weyer? Ganz einfach: Die rote Kaffeebiene gibt’s zweimal, einmal im Blumenladen, einmal draußen auf den Märkten, immer in der Nähe des weyerschen Grün. Weil Bienen nun mal das Ganze bestäuben 😊

 

Kontakt: Weyer’s Kaffee Biene UG, Dirk Weyer, Sonnenallee 51, 12045 Berlin, 030 6248098, 0172 4637382, weyerskaffeebiene@yahoo.com und bei Facebook