Meyer-Geflügel

Wir bieten euch …

Ihr findet Meyer-Geflügel auf den Wochenmärkten Parchimer Allee, Britz-Süd (donnerstags) und Wutzkyallee.

 

Geflügel und Eier nur bei Meyer!

25 Jahre Verkaufserfahrung: Solange Michaela denken kann, hat sie die Berliner Marktluft vom Geflügelstand aus genossen, schon als Kind bei der Urgroßmutter, Großmutter und Mutter mithelfend. Ihr Vater wollte die damals 19-Jährige von einer Buchhaltertätigkeit bei BMW überzeugen. Die Ausbildung hat sie zwar absolviert, aber dann doch die Familientradition fortgesetzt. Denn das offene, fast familiäre Miteinander der Händler und Marktbesucher, noch dazu draußen an der frischen Luft, nein, das könnte ihr kein Bürojob der Welt geben.

Bei Geflügel-Meyer gibt es nur Gutes – diese Philosophie ist das Erbe ihrer Familie. Denn ihr ausgewähltes Geflügel wurde artgerecht gehalten, ist ohne Antibiotika und Hormone langsam herangewachsen, hat eine Herkunftsgarantie und in der Regel kurze Transportwege. Darum schmeckt auch ihr Maishähnchen Kikok so gut und zerfällt nicht in der Pfanne. Die Wurst, zum Beispiel die leckeren Schinken-Knacker mit Kümmel oder Senfkörnern, kommt aus dem Spreewald oder von einem regionalen, bekannten Fleischer aus Neukölln.

Übrigens: Michaela versorgt euch auf dem Wochenmarkt Parchimer Allee auch mit frischgemahlenen Kaffeespezialitäten, von Café Crèma über Espresso bis Cappuccino – bis Martin von heldundhilde im März aus der Winterpause zurück ist.

Kontakt: Michaela Meyer, 0172 1766593