Knippenbergs

Wir bieten …

 

An unserem Stand Knippenbergs geht’s um Käse und seine vielfältigen Aromen. Entdeckt euer Lieblingsstück freitags auf dem Wochenmarkt am Maybachufer – und kombiniert dazu unsere Antipasti, Konfitüren und Weine.

 

Über 120 Käsesorten, regionale und internationale

 

Käse schmeckt täglich ein wenig anders – und die Vorlieben sind so individuell. Deshalb beraten wir unsere Kunden zu unseren über 120 internationalen Sorten und probieren sie täglich selbst! Viele unserer Spezialitäten reifen bei unseren europäischen Herstellern sogar genau nach unseren Vorstellungen. Ein Großteil unseres Sortiments ist bio-zertifiziert, unser über 20-jähriger Familienbetrieb selbst auch. Unsere Produzenten sind ausgewählte, kleine und größere Käsereien und Affineure, zu denen wir engen Kontakt halten. Denn wir leben das Prinzip, dass es Mensch, Natur und Tier gleichermaßen gut gehen soll und möchten wissen, wie gearbeitet wird. Und begeistern für unsere köstlichen Milchprodukte wollen wir auch: Probiert zum Beispiel den Parmigiano Reggiano, hergestellt von der Familie Brugnoli im italienischen Bardi oder den Schweizer Bergkäse L’Etivaz Alpage, der über offenem Feuer hergestellt wird!

 

Kontakt: Knippenbergs Käselager, Schönhauser Straße 28, 13127 Berlin, 030 4748680, www.knippenbergs.de, hallo@knippenbergs.de